VS_GERICHTE A1 23 53 vom 4. Mai 2023 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 53 A2 23 20 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 4 MAI 2023 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement détenu à l’établissement pénitentiaire fermé de Curabilis, recourant, représenté par Me Kathrin Gruber, 1800 Vevey, avocate, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, 1950 Sion, autorité attaquée (art. 59, 75a et 76 CP) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 23 février 2023